Wse.by
Сайт продается. Для связи пишите на почту: www.wse.by@gmail.com

Citroen Cactus-2013: для любителей истинного комфорта

В этом году автосалону во Франкфурте довелось повидать немало весьма интересных моделей. Некоторые новинки отличались завидной мощностью, кто-то решил поиграть с дизайном, другие же погнались за передовыми технологиями. К последней категории справедливо можно отнести и современный концепткар под названием  Citroen Cactus...

В этом году автосалону во Франкфурте довелось повидать немало весьма интересных моделей. Некоторые новинки отличались завидной мощностью, кто-то решил поиграть с дизайном, другие же погнались за передовыми технологиями. К последней категории справедливо можно отнести и современный концепткар под названием  Citroen Cactus. Выпущена модель была в 2013 году. Очевидно, что стать серийным данному автомобилю не грозит, однако технологии его станут достоянием других серийных автомобилей. По габаритам новая модель сопоставима примерно с параметрами хэтчбека С4. Ширина достигает до 1750 мм, а по длине эта машина 4210 мм. Внешность автомобиля специалисты оценивают как радикальную. По словам самих дизайнеров, целью создать агрессивную машину они не задавались. Их задачей было создание качественной аэродинамики и легкого кузова. Citroen Cactus – 2013 в угоду легкости не обладает многими деталями. Он имеет достаточно средств для обеспечения комфорта – однако речь здесь вовсе не идет о роскоши.

Салон нового авто является по-своему уникальным. Все приборы выполняются в виде оригинальной цифровой панели. Стандартный щиток приборов здесь заменяется ссемидюймовым экраном. Интересен автомобиль и тем, что Блок клавиш на его консоли был сменен монитором на восемь дюймов. Автомобиль обладает выходом в интернет, благодаря которому вы сможете подключаться к порталу производителя. Передние кресла способны обеспечить настоящий домашний комфорт – они выполняются в виде широкого дивана.  Благодаря панорамной крыше находящимся внутри обеспечн поток света. Подушка безопасности при этом встроена в потолок.

Новая модель Citroen Cactus оснащена защитными накладками, которые также выполняют и декоративную функцию. Наполнены они воздухом, причем накладки можно изменять согласно вкусам водителя. Преимущество их заключается в защите от ударов несильного характера. Привлекает повышенное внимание гибридный агрегат. Его технология обладает своими особенностями: комбинирование автоматической трасмиссии и обычного бензинового мотора, сжатого воздуха, гидравлического насоса. Под креслами устанавливаются специальные баллоны для того, чтобы сжатый воздух хранить.

Концепт приспособлен для езды в различных трех режимах. Стандартный, когда используется обычный мотор, смешанный, а также третий – это режим экономии. Во время активации последнего в качестве топлива применяется только воздух. Он подается с помощью гидравлического мотора, после чего посредством импульса задействуется трансмиссия. Это позволяет вращать колеса нового Citroen Cactus – 2013. Привод, кстати, передний. Восстанавливать запасы воздуха можно с помощью современного гидравлического насоса. Выполняется процесс автоматически во время замедления или же торможения авто.

Редакция wse.by


Автор статьи:Darya

Автор фото:Darya


Для добавления коментария Вам необходимо